特集 - フードテック・ビジネス最前線 【CASE 1】世界初の完全栄養の主食 味の追求が消費者の心をつかむ

「主食をイノベーションし、健康をあたりまえに。」をミッションに掲げ、1食に必要な33種類の栄養素がすべてとれる完全栄養の主食を開発したベースフード株式会社。2022年11月にフードテック企業では数少ない上場を果たした。その商品開発と進化の過程を、同社コーポレート本部の山本陽介氏(上の写真)に聞いた。
この続きは、SMBC経営懇話会 特別会員限定コンテンツです。

SMBC経営懇話会の特別会員企業に所属されている方は、会員IDを連携させることで、限定コンテンツの閲覧が可能になります。
?会員種別について

続きを見るには、InfoLounge会員登録(無料)および、SMBC経営懇話会会員IDとの連携が必要です。すでに会員の方はログインしてください。

InfoLounge会員登録・ログイン

※新規登録時は、会員登録完了までにお時間をいただく場合があります。

プロフィール

SMBCマネジメント+編集部

SMBC経営懇話会 特別会員のお客さまへ毎月お届けしている会報誌です。旬のテーマを取り上げる特集記事、人を育てる(人材育成についてのインタビュー)、注目企業の紹介など、お客さまの経営課題解決に役立つ情報をお届けいたします。

受付中のセミナー・資料ダウンロード・アンケート