挑戦する企業 ― 株式会社 GANKO 「従業員を守る」コロナ禍の苦境を経営改革によって乗り越えた和食店の挑戦

関西を中心に圧倒的な知名度を誇る「がんこ」ブランドの和食店を展開する、株式会社GANKO。創業者である小嶋淳司氏は、約60年前に立ち上げた4.5坪の寿司店を原点として事業を拡大。ブームに先駆けたチェーン展開などによって外食産業の近代化を牽引してきた。コロナ禍の苦境を経営改革によって乗り越えた「がんこ」は今、さらなる飛躍へと挑戦を重ねている。(上部写真)新業態として人気の「がんこ魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」オービック御堂筋店。気品漂う個室も
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