人を育てる ― 坂井 宏行 心の底から仕事を楽しめるように、下働きよりも実践重視で育てる

「フレンチの鉄人」こと坂井宏行氏はフレンチレストラン「ラ・ロシェル」のオーナーシェフとして、現在は各店舗を監修する忙しい日々を送っている。「楽しく働く」ことを常に追求し、スタッフとのコミュニケーションを重視してきた坂井氏に、「人が育つ」環境づくりについて聞いた。(写真=笑顔で仕事する「ラ・ロシェル南青山」の全スタッフと坂井氏〈1列目中央〉)
この続きは、SMBC経営懇話会 特別会員限定コンテンツです。

SMBC経営懇話会の特別会員企業に所属されている方は、SMBC経営懇話会ウェブサイトでログインしてください。

?会員種別について

プロフィール

SMBCマネジメント+編集部

SMBC経営懇話会 特別会員のお客さまへ毎月お届けしている会報誌です。旬のテーマを取り上げる特集記事、人を育てる(人材育成についてのインタビュー)、注目企業の紹介など、お客さまの経営課題解決に役立つ情報をお届けいたします。

受付中のセミナー・資料ダウンロード・アンケート